incredible,
Ваnket_DJ,))) ну Вам виднее))) Пользовали?! Знаете?!)))
Все бренды раскручены,если что))) А,если серьёзно то Версы серьёзная контора! Нравится кому или нет(хоть даже стебаться хоть ехидничать хоть... хуже тни от этого не станут)
Выдающегося и т.д.это понятие растяжимое и ...кто и как его понимает пойди разбери!
Кстати,речь я завёл(поставил так!) Что лично я бы из ДВУХ АС ТТ25А и Verse insider 15
О КОТОРЫХ И РЕЧЬ с моего поста!)выбрал бы Версы! Аргументировав всё...ибо сравнивал в лоб...и тут пАнислась))) Ничего выдающегося))) и пр. коменты,когда нечего сказать...
Сделаны они оч.добротно без вариантов! От компонентов хороших,модуль,ящик весьма хорош и заканчивая мелочами всеми(я ЗНАЮ,что говорю...)
Artemonishe,ребят...ни меряйте звук,как линейеой! Длиннее короче...обе АС весьма хороши!Я указал моменты чем выявились при сравнении (прослушивании) интереснее Версы! Человек хозяин ТТ был сам весьма удивлён...самому оч.понравились Версы(музыка тестировалась разная...)Слышно было отчётливо вся СЧ и до верха у Версов интереснее явно отыгрывалась;чтобы примерно на ухо выровнять давление межлу АС в ТТ громкость усилка выкрутили до упора...ТТ-ки загребают вниз пониже тут да! А почему обязательно должны ТТ круче Версов?!... дивно читать особенно тех у кого не было ни ТТ ни Версов

Это я не Вам конкретно
Artemonishe...вобщем...
incredible,Вам так и нечего было ответить))) Кроме,как поддакивать))) Берите ребята Версы и ТТ-шки поработайте сравнивайте слушайте и тогда будем спорить о чём-то...
Добавлено через 6 минут
Тонус,тогда в ТТ 25А получается 1,4" это не катушка,а в случае Версов это катушка;-)
По поводу компоновки...15 с драйвером...реально делали замеры и на АЧХ трудно было реально понять где именно срастили 15"-ку с драйвером в двухполоске(!) это не такая и простая задача. Я видел разные АС и там "плясалово" заметное...