Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2017, 11:17   #12
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от incredible
Мне есть что сказать, но за это могут забанить. И для этого нужно иметь уважение к человеку.
А к таким "умникам" и "знатокам аппаратуры" которые не могут отличить катушку от выхлопа уважения нету
Я Вас спросил(после Вашего ехидного поста!Это от Вас наверное было с уважением написано???) Тогда со старта надо самому с уважением...
В Вашем сообщении(если правильно понял) Вы поставили под сомнение мои слова(о сравнении ТТ с Версами)если правильно понял Вашу риторику...Но! Я понял при этом у Вас не было ни ТТ-шек ни Версов(?!) Поэтому и сказал зачем тогда
Цитата:
Сообщение от Ваnket_DJ
Олег я имел ввиду , что за те деньги, что стоят Версе , можно подыскать более достойный самопил...
Ну,а как тут спорить... ребят!Это уже как говориться дело индивидуальное,ЧТО(?!) и КТО купил БЫ имея опред.сумму денег для СЕБЯ(своих задач и формата!) И тут опять же многие будут по-своему правы получается...
К примеру,Версы(очень достойные топы!) Но кому-то жалко денег на них тратить; кому-то нет(и ищет др.варианты или альтернативы и т.д.) Понятно.
Если разбирать по полочкам то те же Триаксы требуют весьма мощного усилителя(!) - по любому(который и на 2 Ома тоже работает...хотя это не проблема скорее нюанс)+ производитель рекомендует пресеты(т.е. нужен процессор) поэтому я считаю учитывать нужно все эти затраты. Ну и учитывать мобильность общую сравнив активы уже готовые и пассив.с усилением-проц. Плюс вес(!)
честно скажу есть не мало очень хороших вариантов у которых серьёзный вес,нНо я лично не могу себе их позволить из-за веса!
т.е. получается мы сравниваем то по сути разные всё же вещи...
Хотя можно и др.сравнить возьмём Мартины с подходящим усилком(думаю тоже кому-то лучше Мартины, а кто отдаст предпочтение хоть Триаксам хоть... чему-то абсолютно др.за эти деньги)
Как считаете?!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация