Цитата:
Сообщение от slavik-s
Привет всем .Хочу купить другу этот мик (для подзвучки).Нашёл б/у по хорошей цене,но надпись шур см 57 написано на наклейке .Должно быть краской .Подделка ,или оригинал?Слелан аккуратно ,но только надпись вызывает сомнение.
|
Если есть такая возможность, то, сравните со своими СМ58. Где-то читал, что там одна и та же голова. И это похоже на правду, потому что, я разницы между СМ58 и СМ57 не слышу. Надпись "СМ57" на пластиковой сетке , закрывающей головку, сбоку написана белой краской. Шур мексиканский. Сама сетка крутится вокруг своей оси, непривычно, как-то. А может у меня подделка?  Короче, фото прояснило бы ситуацию.
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Если есть такая возможность, то, сравните со своими СМ58. Где-то читал, что там одна и та же голова. И это похоже на правду, потому что, я разницы между СМ58 и СМ57 не слышу. Надпись "СМ57" на пластиковой сетке , закрывающей головку, сбоку написана белой краской. Шур мексиканский. Сама сетка крутится вокруг своей оси, непривычно, как-то. А может у меня подделка?  Короче, фото прояснило бы ситуацию.
|
Да, там ещё между сеткой головки и корпусом просвещается такая сеточка мелкая и она не круглая, а форма плоской гайки большого диаметра. И грани этой "гайки" тоже сделаны не совсем, как в гайке - плоские грани соединяются заокругленными элементами. Эти элементы по длине, примерно в два раза меньше плоской грани "гайки".
https://www.youtube.com/watch?v=TlwmcHtiEhQ
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Последний раз редактировалось Музыкант63; 20.01.2017 в 16:41
Причина: Добавлено сообщение
|