Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Что это ещё за набор глупостей таких? Пластик нормально должен звучать?  Ничего не должно звучать: ни фанера, ни пластик, ни ДСП!!!. Звучат динамические излучатели. Ты чем на переднюю панель нажимал, чтобы она прогнулась? Может ты железный человек? Я могу специально для тебя снять защитную решётку у колонки и при свидетелях попробуешь нажать на переднюю панель так, чтобы она прогнулась. Я долго буду смеяться. Не видел я таких гигантов, которые нажимают пальцем на ДСП толщиной 20 мм и материал деформируется. Любишь ты разные глупости писать.
|
В данном случае поёт именно корпус на нч .... Глупости это делать прошную колонку из дсп или похожих материалов... Панель вся в отверстиях поэтому и прогибаться сравни с фанерой из 15-18 мм березы и она не 20 мм на ямахе ....
http://radikal.ru/fp/eeb7892212ae4dc084b247c19d66f8e9 фото от нашего форумчанина )) из старой темы думаю дальше спор продолжать не стоит )) При свидетелях нажму на перегородку у фазоинвертора и она лопнет между динамиком и фазиком ( )) этож дсп мебельное )) фанеру так просто ломать не получиться особенно березовую 18 мм ....