Тема: RCF HD 32-A
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2017, 11:15   #376
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

ГенаЛог,Ген! Я ш не от балды с потолка сочинил))) образно сказал в ниж.средине(или как выразился в нижнем диапазоне) если топы загребают скажем от 60 Гц а сабы до 100 а то и выше...(не надо брать само собой Твой пример с Нексо ибо во-первых это Нексо и второе есть пресет от производителя(!!!) где и по балансу по уровню и экв.всё сшито короче) А в таких примерах когда кубо12 с ELX115P(о чём я и писал!) и без проца(в котором хоть можно это хоть как-то приготовить) это совсем др.кухня. И разговоры о том,что мол там всё ладушки и хорошо считаю не соответствуют действительности. Возми и поработай с кубо12 и ELX115P и особенно некоторые треки покажут себя и особенно в проблемных залах: Такую связку и с процем и не так уж легко нормально срастить...
Вот тогда можно поговорить кто кого не понял...
Я в курсе за так названную(сформулированную!) "ПЛОТНОСТЬ" не срощенные сабы и топы дубасят в накладочку в районе 80-150Гц))) и типа "О!Какой "плотняк")))))
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили dyssey:
Михаил 1985 (22.01.2017)
Дополнительная информация