Цитата:
Сообщение от HSH
ГенаЛог,
сабвуфер, как вам несомненно известно, воспроизводит кое-что выше частоты среза. Вот там и будет конфликт. Фишка в том, что он будет даже если мы обрежем сателлит. 
|
Ну какой конфликт? Когда слушаешь отдельно саб с частотой среза 100 гц, то кроме бубнения там ничего не услышишь.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Надо по человечески делать а не через  имхо Второй момент что при изменении громкости с подгруппы уплывает точка раздела по частоте как и фаза ....
Добавлено через 4 минуты
Без нормального обреза и применения правильного фильтра это каша для малолеток на дискотеки .... Можно и гвозди головой заколачивать а можно и молотком ...
|
Столько глупостей в одном сообщении!!! Как это при изменении громкости сабов уплывёт точка раздела? Она на египетский пляж уплывёт? Я могу изменять громкость сабов во всех вариантах подключения просто изменяя чуйку на входе усилителя или с помощью пульта. И чё? Точка раздела будет уплывать на пляжи Маями? Ужас какой-то!
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 22.01.2017 в 13:18
Причина: Добавлено сообщение
|