Тема: RCF HD 32-A
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2017, 19:20   #10
Местный
 
Аватар для ГенаЛог
 
Регистрация: 15.07.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 4,767
Поблагодарили: 7,745
Вес репутации: 22
Репутация: 213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сан-хосе Посмотреть сообщение
так что это тогда получается, при регулировке уровня саба с аукса , а топы в фулрейндж имеем постоянную рассогласованность (фазовую) с топами в зависимости от уровня саба? И как тогда вообще такой вариант допустим в работе, если от этого сплошная каша типа? (хотя кашу сплошной назвать нельзя, сам пробовал такой режим работы....с накладкой полос серьезной топов и саба....не смертельно так скажем)
Поменьше читай бредятины самозванцев - теоретиков, а больше доверяй своему слуху. Если топы в широкую полосу, то частоты раздела между топами и сабом вообще нет, там просто саб добавляет НЧ. Добавил громкости сабу-это как ручку НЧ экв крутанул. А если обрезаешь низ у топов, то облегчаешь им работу на больших мощностях. Без НЧ составляющей топы становятся мощнее. Наши черезчур вумные теоретики-самозванцы и в варианте широкой полосы с сабами частоту раздела и её уплывание нашли, но это от избытка теорий в башке. Теории не дают башке здраво мыслить.
__________________
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto.
Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра.
Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше".
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
DJ Benzin (22.01.2017), vadim2012 (22.01.2017), МихаилКлин (22.01.2017)
Дополнительная информация