Тема: RCF HD 32-A
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2017, 19:39   #9
Инсталлятор

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Mmcd Посмотреть сообщение
Парни, думал думал, как жеж такое может быть, но внимательно присмотрелся, так ведь это СТЕРЕО РАСШИРЯЛКА.
Гена, это просто стереорасширялка (пресет) между двумя топами, ..
Для то чтоб PS15 были в широкую полосу - должно писать - PS15 Full Range!

а так там написано что суб диапазон в моно формате, и топы в стереорасширении, это не фуллренж по топам. имхо
даже незнаю что это за проц, надо бы пдфку почитать сего проца по пресетам...
ещё одно, само слово стерео не имеет отношение к сращиванию топа и саба, стерео это отношение между двумя каналами левый и правый, а не отношение в одном канале между сабом и топом (логика однако, совпадэние?)) - не думаю!))
Ну что за люди!? Перестаньте травить Геннадия. Он, в конце концов, живая легенда этого форума. Имейте уважение! Когда я, зеленым юнцом, явился сюда умничать, Геннадий уже был практически Гуру. Помню он с легкостью растоптал мое робкое предположение, что SHURE - говно. Я до сих пор ему за это благодарен.

Что касается пресета, то я не поленился (в кои-то веки) и нашел мануал на NEXO NX242.
В списке пресетов для акустических систем там присутствует PS15TD Overlap with LS1200 (Overlap - перекрытие (англ.)), прямо перед PS15TD crossover with LS1200, что как бы намекает нам и символизирует эпик вин уважаемого Геннадия и поражение с остракизмом всех его оппонентов (не будем показывать пальцем)!
ГенаЛог (26.01.2017)
Дополнительная информация