[QUOTE=HSH;2881838]
Михаил 1985,
Миша, не вы ли утверждали, что
вообще нельзя в широкую полосу сателлит? ямаха, не ямаха... ай-яй-яй!

А что уже можно стало ?? Взять любой саб и любой сателит и без проца и обреза ?))))))))) Вы ещё раз посмотрите на какое сообщение и что я писал )) не надо придумывать и юлить защищая Геннадия ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от HSH
Михаил 1985,
Миша, не вы ли утверждали, что вообще нельзя в широкую полосу сателлит? ямаха, не ямаха... ай-яй-яй!
Тонус,
Еще раз повторю, вопрос был не о фазировке, а о возможности использования сателлита в широкую полосу с сабом недостаточной мощности.
А так вы все конечно правы. Фаза штука хитрая и лучше с ней дружить, чем не замечать. Каждый раз убеждаюсь.
И еще, даже если уважаемый Геннадий в чем-то и не прав, можно простить ему это. Уверен, что кладовые его опыта хранят много такого, что нам с вами пока и не снилось (даже не смотря на виртуозное владение измерительным микрофоном)
Не так ли? 
|
Судя по его высказыванием относительно ямахи и саба из пластика опытным звуковиком его назвать не получается как минимум...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Тонус
Несомненно.
Просто я считаю, что обсуждение нужно доводить до окончательного прояснения вопросов, нас ведь могут читать дети.
|
Он его не доведет )) ему вот кажется что звучит супер и все ))) А это как минимум бла бла ) Ему надо дать микрофон измерительный и чтоб сам в реальном времени покрутил )) громкость на сабе относительно топа и все вопрос можно закрывать ))