Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2017, 12:30   #23
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от boki Посмотреть сообщение
В общем для нашего детского центра,для уличных мероприятий вокал+фанера,нужно было в течении 15 минут родить ответ начальству,пока дают денех.Вот и что в минских магазинах было,наверное самый коммуникабельный вариант.Но ещё утверждать будут,но если 'на гора'приняли,то возможно всё ок.Поцокали,что дорого,но????
Этот год наш город объявлен культурной столице+летом венок дружбы +++....и так далее,будет кучка мероприятий.
Мозксразу подумал о простоте коммутации,переноске и настройке.
Ну как минимум пару кисловат достойного звука.У товарища etx 15p-он доволен,и пользует с большей радостью,чем его же zx5+q1212.Серия elx кажется совсем дешёвой,даже не рассматривал.Жаба в продаже либо prx,либо eon-ну никак,а остальное даже не смотрел.RCF -по безналу нет.Вот как то так.
А ваше мнение коллеги в этой ценовой категории??
Поздравляю! Хоть кому-то повезло... Нам в центральный ресторан незадолго до того как я ушёл поставили комлект (сабы, топы) китайца Omnitronic, после чего ещё долго рассказывали нам как нужно беречь эту новую и очень дорогую аппартуру, брали с нас расписки и т.д. А то что меньше чем с ползвука начинали пёрть дикие искажения, этого они хотели ни слышать ни понимать. По теме: Я думаю если нет возможности взять RCF, то ЕТХ будет самое то. Летом был на югах, специально ходил в соседний кабачок послушать такой же комлект ЕТХ 18"+15" - очень понравилось! Мягко, чисто, мощно. Правда для улицы 2-х сабов может быть мало... но лучше чем вообще ничего.
Эти 2 пользователи поблагодарили Cерега за это сообщение:
boki (25.01.2017), Kestass (25.01.2017)
Дополнительная информация