Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
   И я тоже
Вчера выпала возможность поработать на своих 14а, был еще раз очень удивлен чистотой и качеством звука, с отличной давкой и перегрузочной способностю
|
Сергей, ну, чё-то ты не в меру скромным стал! Даже не стал писать, что рубаху колыхало и пиджак заворачивался. Что с тобой? Может заболел? И не смеши мои три тонны колонок с железными усями и премиум микшером от ведущих производителей Альто, Саундкинг и Евросаунд. По сравнению с ними твои Промаксы-это радиоточка!!! Одним весом могу задавить твои пластиковые коробки, которые только для хранения ржавых гвоздей в сарае и годятся.
Добавлено через 52 минуты
Цитата:
Сообщение от Mmcd
а какх их фазируете, одно дело сфазировать в точке раздела и наверное другое по всему НЧ?, или только за счет физического смещения?
|
Сабы у меня фильтруются фильтром четвёртого порядка (24дб). Четвёртый порядок крутит фазу на 360 градусов. Зачем фазировать? НЧ полоса сабов отлично накладывается на НЧ полосу топов без разножопицы. У топов тоже фильтр четвёртого порядка. И когда активирую обрезной фильтр у топов, то тоже звучит без разножопицы. Сейчас опять набегут теоретики и начнут чё-то там своё придумывать и домысливать. Мне с ними уже лень спорить.
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 27.01.2017 в 07:38
Причина: Добавлено сообщение
|