Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2017, 15:45   #3
Местный

Вес репутации: 11

Всем привет, пользуюсь SI Expression 2 и Behr x32. Недостатки обозначенные выше имеют место быть на обоих пультах, т.е. на солнце ничего не видать, даже если яркость на всю. В помещении нормуль. Soundcraft очень нравится дружелбным интерфейсом и простотой, бехр - наличием многих встроенных плюшек. Но иногда уходит время на поиск нужной функции. Очень не удобно копировать установки в отличии от саундкрафта. И фейдеры по ощущениям на саундкрафте более надежные.
Дабы не плодить новых тем, задам вопрос здесь. Хочу сменить SI Expression2 на Impact. Основное неудобство для меня в SI - то, что нет канальных дисплейчиков, приходиться все время клеить стикеры, хотя и места для них особо не предусмотрено. Характеристики двух пультов изучил, меня интересует - не будет ли Impact звучать хуже, так как очень попахивает от него удешевлением? Все таки 32 мик. входа против 24, и фейдеров на два больше, плюс карта мади-usb, а цена не на столько выше?
MuxCep (27.01.2017)
Дополнительная информация