Цитата:
Сообщение от Тонус
Да, в определённых случаях такая комбинация оправдана. Вообще нет универсальных рецептов, задача - из имеющихся ресурсов получить максимальный результат.
|
Теория - вещь полезная, кто же спорит. Но, на практике у лабухов, обычно, всё на слух. Я тоже вначале включал по феншую, с обрезкой топа и саба, и мне результат не понравился. Ну, потому, что кубо12 совсем дохленькие под 15-ые топы, мид-баса не то, что больше становится, а как-то даже пустовато звучит, аж расстроился поначалу. Потом думаю, а, ну-ка попробую включить топ без обрезки, чем чёрт не шутит - и сразу совсем другое дело, такой звук мне уже понравился, неплохая подпорка по низу, можно озвучивать гораздо большие помещения и большее количество народа при носимом весе и небольших габаритах, чтобы и сабы и колонки влезли в машину. Как говорится, "голь на выдумки хитра", и действительно"из имеющихся ресурсов" получился "максимальный результат".
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
|