Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2017, 18:26   #77
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Переработал на огромной количестве разной акустики в разных залах, но Промаксы нигде не встречал, поэтому про них ничего не могу написать. Может это и очень хорошая акустика, но если бы я вслепую по описанию выбирал что-то сейчас в этом классе, то Промаксы бы точно не выбрал, учитывая и то, что за их цену есть акустика получше. Ну, тут дело вкуса. Каждому своё.
По поводу цены. Если посмотреть на Ибэй, то Промакс 14а дороже моих dxr12 почти в два раза. Понятно, что они должны быть лучше. Чё сравнивать? Акустика разных классов. Ну а в ценовой категории Промаксов и по размерам излучателей ближе к ним, например, dsr115 (чуть дороже Промаксов). И тут Промаксы только по весу и выиграют.
Я свои dxr12 брал на Ибэй (курс бакса был 35) за 26 тыс рублей. В России тогда их ещё не было. Так что, цена твоих Промаксов и моих ямашек несопоставимы. Сравнивай свои с чем-нибудь подороже. Честнее будет.
У промакса биси внутри в ямахе китайский эменемс...

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Да, 14" ближе к 15". Цена тоже имеет большое значение. В акустике подороже и комплектующие получше. А если не учитывать цену, то можно Промаксы сравнить с Нэксо PS15R, тогда Промаксы будут точно по сравнению с Нэксо как радиоточка, даже по сравнению с PS10R не выгребут.
Важно все вес давление и звук с ценой.... А так можно и трактор с газонокосилкой сравнить ....

Последний раз редактировалось Михаил 1985; 01.02.2017 в 18:27 Причина: Добавлено сообщение
Михаил 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация