To deejay cool
Да, ты прав.....просто очень хотелось пощупать этого зверя - процессор, его возможности неплохие, но хочется же с новым прибором шагнуть выше, а получается почти то же самое, что и было....ниче, будет стимул побыстрее изучать смаарты, а то ,как сказал один тут уважаемый чел "грош цена настройкам проца без реальных замеров" ...я подтвердил эту истину на практике

Я не могу сказать, что процессор этот плох, просто в моем случае я не увидел огромных преимуществ его наличия....(компрессор, гейт, афс, параметрика - все это было у меня и так в микшере, интересовали задержки, кросс и автоэквализация)
Я вижу один мой давний оппонент никак не примет ситуацию развития и обучения новичков, но прийдется смириться, за короткое время много чего пройдено из личного опыта, уже есть минимум необходимых знаний, и чем больше оборудования пройдет через собственные руки -тем лучше)) именно так идет развитие и эволюция)) ....а кто видит угрозу своим продажам, пусть себе чухает репку))) ...и занимается своей профессией спокойно - поет себе и поет))) и поменьше лечит и ставит диагнозы)))