Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Мальчик, не забывайся! Ни тебе мне указывать, куда идти и что делать! Тебя ещё в проекте не было, когда я паял свой первый усилитель, делал колонки на кинаповских динамиках, переделывал магнитофонную приставку Нота под ревер и создавал свой первый ансамбль. А когда ты наконец появился на свет, сидел на горшке и родители подтирали тебе сопли, я работал в одном выдающемся коллективе и по 4-5 раз выезжал на гастроли за границу. Успокойся, мальчик, и не хами.
|
В теме про саб топ в широкую полосу вы пишите бредни и незнание и непонимание основ настройки звука почитайте ... Своим узким местом трясите в другом месте ... Мальчик у тебя сам знаешь где .. Ансамбль отношение к настройке звука имеет мало это работа звукооператора ... А по вашем постам вам в школу звука надо
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vadim2012
Михаил 1985,
Где Вы "горб" увидели и на какой частоте или предполагаете ? Вы продавец FBT Mitus? Что ВЫ так упёрто, в каждой теме, повторяясь - гадите на хорошую колонку, которая уверено победила на тесте в Ступино! ВЫ её вообще слышали, если музыкант, работали на ней? А не троль ли ?
|
Вы прикалываетесь или как ) ? Посмотрите какое чутье скажем на 100гц и на 2000гц или вас нравиться магическая цифра 100дб? И почитайте условия измерения если ничего не поняли то в школу звука
Один сабы пускает в широкую полосу другой 100 дб свято верит ))) ужас Про ступино уже говорил там китайское рано понравилось многим .....
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от LSS
А можно картинку от Вас?
Вот зал на 500 мест (ширина сцены обычно 12-15 метров), вы работаете там двумя топами и двумя сабами. Топы по горизонтали 90 градусов, у этой ямы, даже чуть поменьше. И вы говорите, что у вас все хватает и офигенно звучит.
Я вот, как ни пикладывал транспортир, ну не получается покрыть зал нормально двумя топами, хоть ты тресни.
В чем Ваша магия? ;)
|
Почитайте что он про сращивание сабов с топами пишет )) и все сразу понятно каким образом озвучивает ))