hook07,Вы совсем о другом. Был поставлен чёткий внятный конкретный вопрос(оч.логический!) По поводу озвучки правильной.Я уважаю многих людей старше и опытнее себя(хотя есть и одногодки по сути или и младше весьма опытные и талантливые!)НО! Суть ни в этом - одно дело уважать людей старой школы(у которых и я учился многому и когда мы были малы они уже работали...) Это отдельная тема.Так вот, а др.тема,когда вопрос чётко поставлен по поводу тех или иных технических моментов.Подобные вопросы, кстати,могут задать и стар и млад.И тут ответ в стиле
Цитата:
Сообщение от hook07
люди разные...и потребности разные и каждый по разному оценивает свои услуги...не с центром он же работает(ну это всё примерно)
|
и т.д. и т.п. или кому оно надо всё это не о чём! Или отвечать на технические конкретные вопросы мол да я давно работаю и т.д. тоже как-то как отмазка звучит.
Снова включать "балаган-лимитен" мол не концерты озвучиваем и т.д. На фиг этот цирк?!(если так то тогда и форум на фиг тогда -умничают же тут многие типа; работать тогда так как получается и как кому хочется и всё. И никаких вопросов.)
Обсуждаются вопросы ну так зачем сюда сваливать в кучу личные взгляды на работу(возможности финансовые и т.д., формат и пр.)
Или вот обсуждали какие комплектующие какие конкретно в каких моделях и их минусы или преимущества. Если в Динакордах,EV (ну и множестве др.известных брендах само собой) в дешёвых бюджетных и среднебюджетных сериях используют дешёвые комплектующие то ХОТЬ КУЧУ СРАЧА тут написать суть та же останется и лучше динамики те не станут. Так вот к примеру,в Махе DXR дешёвые дины и хоть пусть кто на Г.... изойдёт защищая лучше они не станут! В DSR на штамповке тоже весьма недорогой(дешёвый ) ... в ФБТ Промаксах 14-х B&C стоят явно лучше чем в Ямахах(!)
А вот конечный продукт сравнивая(все же давно за счёт электроники и модулей вытягивают звук) сравнивая скажем DSR115 c FBT Promaxx14a Промаксы уступят конкретно в НЧ диапазоне(ибо ов дереве; объёмнее и отдачи поболе будет в мидбасе)
И т.д. так можно разобирать раздельно много вопросов не сваливая всё в кучу балаганом. Вот вопрос весьма логичный и внятный:
Цитата:
Сообщение от LSS
А можно картинку от Вас?
Вот зал на 500 мест (ширина сцены обычно 12-15 метров), вы работаете там двумя топами и двумя сабами. Топы по горизонтали 90 градусов, у этой ямы, даже чуть поменьше. И вы говорите, что у вас все хватает и офигенно звучит.
Я вот, как ни пикладывал транспортир, ну не получается покрыть зал нормально двумя топами, хоть ты тресни.
В чем Ваша магия? ;)
|
Без кипиша и эмоций можно на него ответить
hook07,если Вы можете ответить вместо оппонента так сказать ПЛЫЗ ...
З.Ы: без лишнего кипиша эмоций и ... "сельского хозяйства" - против него лично ничего не имею)))))