Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
Олег, ты сам в настройке проца и сшивке полос полный ноль)))
|
НОЛЬ ТЫ!

Хоть и хитрый)))
Как ты крут!))) у Тебя ПРОЦЕССОР

Какой?! АШ DBX?!)))
Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
А форум для того, чтобы общаться и узнавать новое, мне приятно общаться с людьми имеющими большие знания чем у меня
|
Я щёлкаю таких хитрунов,как Ты давно))) А на меня такие хитрые выпады не действуют(выведать хитро, чтоб поделились даже с психу и т.д.

)
Жадный платит ТРИЖДЫ!
Думаешь хитрее еврея)))
... танцуй далее... а я (и др.) хоть понаблюдаем

(или Ты думал Тебе со старта я или кто др. выложит всю отстройку в Твоей ситуЁвине дистанционно

Это даже при желании не получится по нормальному сделать путёво
З.Ы: сначала одними 3-х полосными топами обойтись думал и пультом бюджетной цифровым...изначальные советы о правильной заглушке износились, о процах замерах игнорились;о сабах тоже... потом саб появился на всё про всё ОДИН и то ЕГО
МНОГО
оказалось 
- ДОБАВИТЬ на полшишки получается типа

ннНУ-Ну!
...а я то да ничего не соображаю

Теперь проц даже появился(!) правда такой себе слабенький-фиговенький откровенно(тем более в данную ситуЁвину!) ...теперь даже про покупку микрофона уже речь завелась))) Вскоре может быть всё о том о чём говорил я(само собой несоображающий!) и другие говорили(с кого насмехался и стебался) чудным образом сбывается( и шишки набиваются!)
Глядишь при
хорошем раскладе(!) вскоре дойдёт и ещё один момент(описанный не только мною) почему нужно не один саб ... та и даже ни два!

А так то я ...да! "полный ноль")))