Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2017, 12:33   #94
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
ведь диссею может поплохеть, чел взял и рассказал все секреты, а диссей хранил-хранил, хранил-хранил (хотя хранил надежно, сам не знал по факту)....а тут как в душу накакали)))))))))
Хитёр-бобёр! Вопрос в другом - сначала вот помнится одни топы куплены были 153-е и риторика была у Тя уууХ совсем другая(мол надурил всех; тут хотели мне подрассказать) а потом когда начал понимать Шо ни фига ...ни так всё просто(не получится в дамках сразу!)... и давай заливать про общение и познание на форуме
(молчу про заглушку зала) ...позже и саб покупается))) правда из жадности ОДИН(!) и типа его МНОГО ОДНОГО И ПРОЦ даже (опять же особенно в данную ситуЁвину слабый проц - экономим; жадность...) и уже начинаем и про задержки говорить(учиться) и про длинну волны на частотах и ... и про покупку микрофона...вобщем в итоге(как и говорилось не только мной!) - сначала скептицизм с сарказмом и ухмылкой, а потом все шишки на лоб постепенно и собираем!
Так, что накал Ты сам себе...(вернее обкакал...)
З.Ы: когда человек по нормальному без сарказма изначально обращается то ему и помочь отказать даже не ловкого когда хитро-... и ещё и с ухмылкой(мол да я и не такими делами ворочал; вот он я и сам с усами и в ответ на расклады и советы поддевать и подсеивать пытается(что по сути хамство!) Вот тогда таким не то,что помогать не охота... а ...
так, что ФПИРЁТ!
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
кури бамбук)))

А ответить тебе ни лень,а нечего ответить (не хамить!) а по конструктиву (по выше описанной цепочке; сначала смеёмся, а потом постепенно и предсказуемо собираешь шишки)
Хамить только не надо! Я же не оскорбляю! Последовательно всё описал... когда нечего сказать по сути... "кури бамбук"
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 03.02.2017 в 12:50 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация