Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
ведь диссею может поплохеть, чел взял и рассказал все секреты, а диссей хранил-хранил, хранил-хранил (хотя хранил надежно, сам не знал по факту)....а тут как в душу накакали)))))))))
|
Хитёр-бобёр! Вопрос в другом - сначала вот помнится одни топы куплены были 153-е и риторика была у Тя уууХ совсем другая(мол надурил всех; тут хотели мне подрассказать) а потом когда начал понимать Шо ни фига ...ни так всё просто(не получится в дамках сразу!)... и давай заливать про общение и познание на форуме
(молчу про заглушку зала) ...позже и саб покупается))) правда из жадности ОДИН(!) и типа его МНОГО ОДНОГО

И ПРОЦ даже

(опять же особенно в данную ситуЁвину слабый проц - экономим; жадность...) и уже начинаем и про задержки говорить(учиться) и про длинну волны на частотах и ... и про покупку микрофона...вобщем в итоге(как и говорилось не только мной!) - сначала скептицизм с сарказмом и ухмылкой, а потом все шишки на лоб постепенно и собираем!

Так, что накал Ты сам себе...

(вернее обкакал...)
З.Ы: когда человек по нормальному без сарказма изначально обращается то ему и помочь отказать даже не ловкого когда хитро-... и ещё и с ухмылкой(мол да я и не такими делами ворочал; вот он я и сам с усами и в ответ на расклады и советы поддевать и подсеивать пытается(что по сути хамство!) Вот тогда таким не то,что помогать не охота... а ...
так, что ФПИРЁТ!
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
кури бамбук)))
|

А ответить тебе ни лень,а нечего ответить (не хамить!) а по конструктиву

(по выше описанной цепочке; сначала смеёмся, а потом постепенно и предсказуемо собираешь шишки)

Хамить только не надо! Я же не оскорбляю!

Последовательно всё описал... когда нечего сказать по сути... "кури бамбук"