03.02.2017, 21:42
|
|
Местный
Вес репутации: 13Репутация: 38
|
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Для начала надо почитать мои ранние сообщения, а потом делать выводы. А в ранних сообщениях я писал, что в зависимости от ситуации могу поставить 2 топа , в каких то случаях добавляю к ним сабы, а если знаю, что бюджетный комплект не справится, ставлю аппарат посерьёзнее, который у меня тоже есть. И тогда бюджетные топы лежат на полу в качестве мониторов. Но бывает, что на зал 300-500 человек хватает двух топов, особенно если это Нэксо PS15. Даже иногда просят сделать потише, как это было, например, в Доме кино на день пожилого человека. Разные залы, разная акустика помещений, разные зрители, разные исполнители, разная музыка, разные концерты. Тупо всё озвучивать как молодёжную дискотеку или роковый концерт для обдолбанных юнцов.
|
На том концерте фото с которого я выложил, было 27 кило, и никто не просил сделать потише. А сделать потише просят когда звук говно, преимущественно. Вы можете долго рассказывать о своём опыте работы в каменном веке, забывая о том, что хирурги уже пользуются лазерным скальпелем, а не каменным молотком,;)
|
|
|
Дополнительная информация
|
|