Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2017, 21:47   #122
Местный

Вес репутации: 9

Цитата:
Сообщение от parusn1c Посмотреть сообщение

Если такой результат от Вашего звука то это по меньшей мере грустно.Как множество раз говорилось,когда хороший и отстроен то его можно и охота слушать даже на большой громкости.
На таком уровне громкости как слушал я, это не для кайфа, кайф - это тихонечко и приятно, а это просто иммитирую близкие к максимальным громкости и децибелы, вчера я перегнул палку, сначала сам не понял, но когда ребята рабочие с подвального помещения поднялись ко мне на первый и попросили убавить таки бас и звук а то все там гремело, я убавил, и потом понял что в ушах уже так звенит, что ой-ой-ой......боли остаточные есть до сих пор, поэтому такой энтузиазм тоже не фонтан

Касательно процессора, что я бы лично хотел от него? Прежде всего нормальная вменяемая прога управления, на новых драврэках это есть, потом естественно звук, качество его, а это зависит от АЦП\ЦАП....например VENUE360 три входа, можно иметь сабы на ауксе, преимущество имхо, потом цап 24\96, входы АES - это на вырост, чтобы максимально долго как говорится сидеть в поле зрения цифры, а не сто раз с цифры в аналог и обратно....взять например карту звуковую с AES выходом, или использовать даже конвертер моего xmos c usb в spdif ( где-то видел как спаивали кабель и совмещали spdif и AES ) ....нравится фича автоэквализации, кто бы что не говорил, а ею можно быстро продуть зал и иметь стартовые значения от которых плясать...Кроссовер, Venue имеет в том числе All pass фильтры для коррекции фазы....в принципе неплохо все это, даже ПА2 - вполне вменяемый прибор.......предложенные BSS и Xilica - пока о них ничего особо не знаю, буду почитивать по-тихоньку.....Касательно НАГ - как-то посмотрел программу управления, очень все как-то примитивно выглядело, хотя слышал, что их кое-кто хвалит...

Последний раз редактировалось Сан-хосе; 03.02.2017 в 22:11
Сан-хосе вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация