04.02.2017, 08:02
|
|
Местный
Вес репутации: 18Репутация: 19
|
Цитата:
Сообщение от vadim2012
Михаил 1985,
С сабами (по феншую) знакомы и работают все и знают что лучше, не вопрос..!
Но в некоторых случаях, работают и в 2 топа площадки, не заморачиваясь, оч. знаменитые артисты! Разговор об этом или что не так?
|
Да не вопрос пусть и в 2 топа только не в зале на 300 метров момент то в этом ....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Я так понял, эти наши теоретики ваще живых акустических инструментов не слышали никогда. Они всё через колонки и наушники воспринимают. Во ржачка!!!  Они и со своими родными так скоро будут общаться. Жена захочет что-то сказать, а ей: подожди, я сейчас микрофон подключу для тебя, тогда скажешь.    "Нет, через эту колонку у нас нормального общения не получится, сейчас другую подключу". 
Могу только посоветовать ребятам сходить на концерт симфонической музыки, в оперный театр, чтобы послушать настоящие акустические инструменты и голоса не через усилительное оборудовани. Жалко мне их чё-то стало. Есть в этом какая-то ущербность. Ребята работают со звуком, а о натуральном звучании понятия не имеют.
|
Ну раз натуральность нравиться зачем вообще топы в зал ставить возить ? Пусть без микрофона орут в зале на 300 человек... И под гитарку как у костра...
Последний раз редактировалось Михаил 1985; 04.02.2017 в 08:05
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Дополнительная информация
|
|