Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2017, 07:54   #5
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от LSS Посмотреть сообщение
ГенаЛог,
Команда называется Theodor Bastard. Понимающие могут погуглить и послушать.

В качестве благотворительности могу подарить тебе школьный учебник по физике и калькулятор, может поможет немного, хотя врядли.

70 метров это ширина футбольного поля, что за истерн дает такое давление?

P.S. Лучще перестать упарываться забродившими яблоками.
Парень, ты оторви глаза от своей картинки с покрытием и мозг включи!!! Ты на каком форуме находишься?! Ты даже не в состоянии понять, что форумы попутал. Здесь никому не нужны темы про десятки киловатт и равномерное покрытие. Это темы шоу-мастера. Там крупные прокатчики, которые озвучивают стадионы, Крокусы и Олимпийские. А здесь лабухи, мобильные музыканты, мобильные диджеи и прочая мелкота. Здесь в основном обсуждают, какие топы купить и какой сабик к ним потом пристегнуть. И эта очередная тема о чём? Вернись в начало, разуй глаза и всё увидишь. А тебе, видите ли печально, что картинку с покрытием никто не хочет обсуждать. Ты мне напоминаешь сумасшедшего, который тихо сам с собою чё-то обсуждает.
А о размерах футбольного поля я не хуже тебя знаю, играл когда-то в молодёжной сборной города.

Здесь много профессионалов и то, что ты выложил с английским названием, для них самодеятельность.

Мне не надо дарить учебник по физике, я школу 40 лет назад закончил. Ты лучше каждому самодеятельному музыканту продолжай по лабу дарить. Я за это! Пользы поболе будет. А на мне не надо своё жлобство показывать.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 05.02.2017 в 08:11
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
vadim2012 (05.02.2017), жойдик (05.02.2017)
Дополнительная информация