Цитата:
Сообщение от LSS
ГенаЛог,
Команда называется Theodor Bastard. Понимающие могут погуглить и послушать.
В качестве благотворительности могу подарить тебе школьный учебник по физике и калькулятор, может поможет немного, хотя врядли.
70 метров это ширина футбольного поля, что за истерн дает такое давление?
P.S. Лучще перестать упарываться забродившими яблоками.
|
Парень, ты оторви глаза от своей картинки с покрытием и мозг включи!!! Ты на каком форуме находишься?! Ты даже не в состоянии понять, что форумы попутал. Здесь никому не нужны темы про десятки киловатт и равномерное покрытие. Это темы шоу-мастера. Там крупные прокатчики, которые озвучивают стадионы, Крокусы и Олимпийские. А здесь лабухи, мобильные музыканты, мобильные диджеи и прочая мелкота. Здесь в основном обсуждают, какие топы купить и какой сабик к ним потом пристегнуть. И эта очередная тема о чём? Вернись в начало, разуй глаза и всё увидишь. А тебе, видите ли печально, что картинку с покрытием никто не хочет обсуждать. Ты мне напоминаешь сумасшедшего, который тихо сам с собою чё-то обсуждает.
А о размерах футбольного поля я не хуже тебя знаю, играл когда-то в молодёжной сборной города.
Здесь много профессионалов и то, что ты выложил с английским названием, для них самодеятельность.
Мне не надо дарить учебник по физике, я школу 40 лет назад закончил. Ты лучше каждому самодеятельному музыканту продолжай по лабу дарить. Я за это! Пользы поболе будет. А на мне не надо своё жлобство показывать.