Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2017, 12:10   #248
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

vadim2012,подбирайте слова!!!И не хамите!!!Когда нет внятных аргументов по делу конкретно переход на личности да и ещё так тупо!
Продаваны в магазине! И в теме продам посмотрите кто там реально продаван
А я музыкант. (Вы то сами КТО???!!!из чьих будете?!)
Или все музыканты,звукари и пр.у кого есть возможности что-то продать,выходы есть или элементарно своё оборудование продают продаваны?! Выпейте свою желчь обратно))) (Тут тогда тут 70-80% продаванов по Вашей формуле.)))
Конкретно спросил Вас(!) У Вас лично практика с DSR была конкретно в озвучке концертов залы 300чел.?! И пошло вместо ответа тупой переход на личности...и кака))) А ответ где?!
Тем более DSR я лично и не собирался обгаживать! Др.дело конкретный топ смотря доя кого и в какую ситуацию...да смотря с чем сравнить.
Почитайте мои посты где я писал наоборот в пользу DSR(спецом доя таких,как Вы повторю,что в бюджетном-среднебюджетном сегменте колонка чётко занимает своё место и весьма неплоха в своей линейке;они то получше ZLX,ELX,PRX,ART многих и пр.) Но!Не надо её превозносить выше чем она есть.Коль для Вас это классный звук плыз наслаждайтесь,но! Это всего лишь среднебюджетный топ и не более того(!) и допускайте хотя бы что оно далеко не каждому нравится;а то все кому не понравятся DSR войдут толи в коалицию толи продаваны))))) ЧуднО))))) На форуме есть примеры,когда люди по отзывам брали DSR и в итоге они им мягко говоря не подошли и потом меняли их на др.С одним из таких таких общался...
Я бы работал давно уже на DSR,если они б реально мне понравились...а так увы(в своём сегменте они занимают нишу!) но! Это явно не тот звук,который пришоля по душе мне...а если поработать на приличной громкости на них да и ещё в пооблемном зале так...ййййПонские Ш кроссовки))) голова-головушка)))
Вывод:кому не понравились DSR сволось,продаван и состоит в коалиции)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Contrabass
Господа, изначальный вопрос был: "Менять ли ДСР115 на АРТ745?". Мой ответ:
если вы работаете без поддержки сабов, то смысла менять нет.
Именно! Кстати,для тех кто на "крепком средстве для передвижения" почитайте,что написал я в самом начале темы! Кстати,в защиту DSR115...

З.Ы: РебятЫ! Балаган и срач начинается тогла,когда вместо конструктива по делу начинают переходить на личности либо тыкать "регалиями"!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 05.02.2017 в 12:15 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили dyssey:
LSS (05.02.2017)
Дополнительная информация