dyssey,
Я "продаван" слово услышал на этом форуме, где не обижались на такого рода сленг!
А почему назвал? да потому, что Вы яро поддерживаете, предлагаете, продаете ( вижу в объявах)- продукт двух производителей ! Про то, что Вы музыкант ? Давайте не будем переходить на личности! Слушал начало песни Трубадура, в Вашем исполнении - понятно! Про Яро почему? Только достоинства, а про недостатки (вес, цена, версе топ- низко не играет, хотя для топа это и не надА, есть сабы, которые должны соответствовать и стоить, весить при этом.. ну и т.д.)
"лохматые" , древние, но зато фирменные колонки, которые мож и звучат, но в приличном заведении, в сегодняшнее время, когда белые, понимаете - белые покупают в некоторые заведения!, их могут испугаться!
Наверное Вас огорчу или наоборот, потому что доказывать не буду.., да выставлял, озвучивали двумя Yamaha DSR115 оч. известые коллективы (в солянке) но называть не буду, не поверите, и что мне артистов в свидетели приглашать! Про себя.., не могу раскрываться, многие знают и ну вообщем - не надо мне этого! Извините за это!
Добавлено через 28 минут
dyssey,
PS: Со своими Yamaha DSR 155 расстался(жалко), но прикупил Dynacord AXM 12A и доволен звуком! В Москве уже года два, на своем аппарате, мероприятия больше чем 30 чел. не работал ( на цене не отражается), а если и бывает большая работа, то либо аппарат стоит либо берём в аренду у знакомых, друзей , за недорого.., чтоб не пылились

Ну вообщем так.., на что забыл ответить - отвечу, если смогу!