Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от vadim2012
"лохматые" , древние, но зато фирменные колонки, которые мож и звучат, но в приличном заведении, в сегодняшнее время, когда белые, понимаете - белые покупают в некоторые заведения!, их могут испугаться!
|
Ничего не понял о чём это... 
Цитата:
Сообщение от vadim2012
Про Яро почему? Только достоинства, а про недостатки (вес, цена, версе топ- низко не играет, хотя для топа это и не надА, есть сабы, которые должны соответствовать и стоить, весить при этом.. ну и т.д.)
|
?! 
Цитата:
Сообщение от vadim2012
А почему назвал? да потому, что Вы яро поддерживаете, предлагаете, продаете ( вижу в объявах)- продукт двух производителей
|
 м-да!)))  ну не смешите...просто уже до смешного))) "продаван" потому,что по-Вашему(!!!)ошибочному мнению я продавал только ДВА БРЕНДА))) Во-первых я ничего не продвигаю.Предложить могу.Могу отстаивать точку зрения или высказать(касаемо сравнения опред.АС к примеру,при чём из того,что лично знаю!)
В продаже у меня(и вобщем через руки проходило ) много очень брендов и в том числе и Ямахи(разные!) и ДСР тоже)))
Вы сравнивали в лоб или в работе (проходили через Ваши руки?!) ZLX,PRX,ELX,A-Line,TourX,Corus c Corus Evolution,D-Lite,art многие,ЦЕКи Zeck разные,из Турбины старой и новой Милан,JBL SRX,MARTIN BlackLine,...при чём это у меня в продажах было  Вы сравнивали это всё?!(а у меня проходило через руки и это ещё ни всё...) Версы всех серий (кроме саба с двумя 15"-ми) или сравнивали Верс инсайдер 15 с RCF TT25A ?! Или с EV ZX A5 ...
Если нет...то давайте так сделаем пусть это пройдёт через Ваши руки(сравните в лоб;лучше ещё в работе ощутить и тем более с живаго) И тогда мы сможем более предметно и конструктивно поспорить или подискутировать.)))
Получается я вон сколько брендов продвигаю))) Вообще нелепо прозвучало,что я что-либо продвигаю))) я на работаю ни на один бренд(никто и ничего мне платит!) с какого дива мне что-то продвигать?))) Если опираясь на свой пользовательский опыт высказываю,что есть лучше и что хуже(чем интереснее какой девайс)
Начало темы прочитали?! Так вот я там "продвинул" DSR115)))))
Нескладуха какая...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vadim2012
Yamaha DSR 155 расстался
|
Вот этих я не слышал точно;-)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
Последний раз редактировалось dyssey; 05.02.2017 в 14:27
Причина: Добавлено сообщение
|