Это конечно вывод самонапрашивающийся, но ..мне кажется даже в ПА2 Цап был лучше , чем в UI 12, хоть сигнал уже и был испоганен слегонца микшером....если взять звуковую с AES выходом, можно поставить проц VENUE и сдыхаться от микшера UI 12, и будет цифровой тракт
На данный момент важна именно дискотечная реализация системы, а не супер-пупер микширование лайв....ну это так, мысли вслух
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от HSH
Сан-хосе,
Странно, у меня такое ощущение, что до изобретения процессора все исключительно на балалайках играли. Поветрие какое-то, чесслово!
|
Вы , кстати , совершенно правы, проц мне как кросс в принципе вообще нафиг не нужен, работает система и так хоть через внутренний кросс акустики, хоть топ в широкую и тд....
А параметрики сколько хошь добавляй в програмном плеере jriver например и еще дсп кое-какие)...
короче не нравится мне звук конвертить в аналог с компа, оцифровывать на Луи 12, выдавать снова в аналоге на проц, и снова оцивровывать им, и потом опять выдавать с проца в аналоге повторно, надо серьезно задуматься как избавиться от этой цепочки глупостей))
Как говорится " STAY DIGITAL AS LONG AS YOU CAN" ))))