Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2017, 16:22   #215
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Сан-хосе Посмотреть сообщение
Электровойс (динакорд) старенькие уже в принципе..
NAG - неплохой по ходу, 8 выходов и четыре входа, начинка тоже неплохо, цена 50 тысяч рублей = $ 850
Venue - $ 1100 , больше параметрики, AFS, автоEQ , компрессор, компоненты не хуже Наг по ходу, больше возможностей, современная прога управления, известная фирмА,(легче перепродажа) но меньше входов чем Наг.... На мое имхо - паритет с Нагом плюс-минус, один дороже но с дополнительными функциями, второй дешевле - но тоже с хорошим качеством, хоть и китаеза чистая)
Начинка разная моя имха а учитывая что наг можно дешевле взять чем 50 то и вообще не вижу смысла переплаты... Все эти авто ею компрессоры мож кому и нужны только кому ) все необходимое у китайца есть для про работы и параметрики при адекватном аппарате за глаза

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от HSH Посмотреть сообщение
Михаил 1985,

DriveRack VENU360 спикер-процессор 3 входа, 6 выходов
82 068 руб.

DYNACORD DSP 260
85 710 руб.
Это, оказывается дорогие процессоры?

Я всегда думал, что дорогие это BSS, Lake, как минимум.
Есть у вас китайский аналог BSS с тем же качеством?
Bss разные бывают если брать древний то по звуку уступит а современный стоит тонну и не факт что разница вцене перекроет разницу в звуке там вся фишка в возможностях и алгоритмах если брать современный вообще тем достаточо на форуме о выборе dsp но простой человек обычно хочет вменяемое качество за разумные деньги чего китайцы и предлагают у них кстати есть и более навороченные процы поищите на шм если интерксно

Последний раз редактировалось Михаил 1985; 07.02.2017 в 16:35 Причина: Добавлено сообщение
Михаил 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Михаил 1985:
Сан-хосе (07.02.2017)
Дополнительная информация