Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2017, 07:23   #19
Трудоголик-джедай

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus Посмотреть сообщение
Британские магазины можете не рассматривать. От них до 2 кг бандероли можно заказывать. Выше 2 кг цена доставки очень большая. Реально 2 немецких магазина и больше вариантов нет, в частности изза доставки
В январе купил две новые колонки из Англии с Ebay. 42 кг общий вес. Посылал UPS двумя посылками на себя и на соседа. Продаван сначала узнал че почем и выставил мне 100 евро за доставку.
После отправки продаван сказал ну вас нахрен - больше не буду посылать в Россию. Я так понял обошлась доставка ему еще дороже :) А вот сколько не написал.

Так как стоимость товара была больше 200 евро за каждую посылку, еще сбор брокеру UPS заплатил - 1000 руб. Но тут лучше не жадничать. Пусть лучше брокер документы подает на растаможку!

А то был случай вез посылку на 2000 баксов из Америки, брокеры мне говорят - давай 1000 рублей мы все сделаем. Я - нет, говорю, подумаешь декларацию заполнить. У меня что нет высшего образования чтоли? :) В итоге на таможне меня завернули. Я обратно к брокерам. они руками развели. Хорошо вышел на улицу один ушлый чел. Говорит дай 100 баксов, я на складе все из посылки выну и тебе привезу. А коробку отправят назад :) Вот так мне свезло. правда контакт этого героя утерян.

ВАЖНО: соседу посылка пришла как и мне 17 января. Но ему позвонили, дали логин пароль для входа в лк брокера, а мне нет. на сайте UPS трек не пробивался. Ошибка какая-то была. Я звоню брокерам говорю, а посмотрите мой трек номер. Они говорят не видим. Наверно еще в Англии. Ну я подождал еще неделю, потом дошло на сайте UPS посмотреть трек номер еще раз. Там написано 17 января приехала, НЕ МОЖЕМ НАЙТИ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ДЛЯ СВЯЗИ С ПОЛУЧАТЕЛЕМ! (хотя там телефон был написан и в инвойсах и на самой колонке) Я нервно звоню в UPS - говорю чтобы быстрее отправили мой номер брокерам, а то мало ли отправят обратно :). В общем следите, а то не ровен час улетит посылка не дождавшись оформления :)

Кстати, стоимость обеих колонок с ДОСТАВКОЙ вышла ровно в 2 раза дешевле, чем у дилера. На музиксторе это обошлось бы на 100 евро дороже. Ну тут просто распродавал магаз залежалый товар как я понял. Да и сторе по ходу под заказ выписывет товар, поэтому так долго собирают неходовые модели.

Оффтоп:

Кстати о дилерах. Перед покупкой хотел я послушать сие чудо техники. Позвонил очень известном дилеру (они одни ими торгуют) спросил, как можно послушать? Ответ - Есть только на складе. А вы будете покупать?
-Как я могу купить, то что не слышал? Привезите пожалуйста.
-Хорошо будет через два дня. Дайте телефон. Мы перезвоним.
Звоню через три дня. Звоню сам.
-Ой а я ничего не знаю, человек который за них отвечает уехал.
-Ладно пусть мне позвонит. Вот мой телефон.
Проходит еще три дня. Звоню сам.
-Здравствуйте, я оставлял заявку
-А, вы хотели что-то заказать со склада?
-Да, и даже оставил свой телефон. (мысленно матерясь про себя)
-Давайте еще раз закажем. Кажется нужна была колонка ХХ?
-Нет нужна была колонка Х и давайте для сравнения колонку У...
-Хорошо.
-Когда будет?
-Сейчас узнаю и перезвоню.
! Через час звонок настигает меня в метро
-Извините, сможем на следующей неделе, когда машина поедет за заказом. Значит колонка ***?
-Вы че прикалываетесь? Колонка Х !!!!
-Хорошо ждите.
Жду до сих пор. Ну не хотят люди работать.

После этого вопрос - как они хотят чтото продать?

Последний раз редактировалось RomanS_fantom; 09.02.2017 в 07:47
RomanS_fantom вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация