Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2017, 14:24   #290
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Я писал, что на фото пресет в контроллере акустических систем для топов в широкую полосу и сабов. Или я типа врун,
Гена, так неохотя ввязывваться в прения, но никто неговорит что вы врун, а ставят под сомнение то- что вы правильно поняли пресет. Он может значить просто -что сабы в моно а топы в стерео пусть даже вайде -это значит что может есть какойто стерео расширитель,..Всегда во всех -пишется FULL RANGE -это! значит что в широкую полосу..Но говорить без смысла, если уж так, то закачайте кудато ПДФ формат сего процессора и мы почитаем что там описыватся про этот пресет, и делов то.

что касается мод помещения, то если есть какой-то резонанас пик -то да можно и придавить. Но в том снимке указано что на частоте 80+_ идет завал, а это то место в помещении где 80+ давится модами. Моды есть в подйоме а есть в задавке.
Это как если по шкале Х и У -нарисовать период. И вот оба полупериода нарисовать в положительной части, так вот где сходятся два полупериода -ТАМ на той части помещения будет давиться какая-то частота, и подымать её бесполезно. Понятно что горб можно придавить, но завал поднять -НЕТ, А нас интересует поднять завал а не убрать горб (мощность) и Саша Мей четко намекнул, вам в том числе, что достаточно переставить или РА или микрофон, и всё и тогда график будет норамально..Но я это понимал, поэтому и не правил завал, потому как на улице или в другом помещении -ЕГО не будет, а будет если то в другом месте, и с этим ничего не поделать, это акустика зала..Но если в эту точку где сходятся два полуперида какй-то частоты поставить саб -то ....дальше понятно.
Mmcd вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Mmcd:
Классик (12.02.2017)
Дополнительная информация