Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2017, 19:10   #71
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от HSH Посмотреть сообщение
[
Намного более важно как электрики цепи на озвучиваемом объекте проложили, ибо питаться вы, как я понимаю, будете от разных розеток, совсем не обязательно сидящих на одной фазе и на правильно разведенных проводах. А от "земляной петли" и разности потенциалов вас никакой мега-баланс не спасет.
это я им разъяснил и своей рукой мелом на стенах нарисовал .... в присутствии хозяев сказал, что если что-то сгорит, они останутся виноваты на круглую сумму...на удивление, они знают о земляных петлях и обещали, что косяка не будет...водили меня во двор, показывали контур(точнее, место, куда уходит земляной кабель....причём, потом звонили, спрашивали - линию для света туда же вешать?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от HSH Посмотреть сообщение
Калина,

Я вас буду отговаривать от излишне трепетного отношения к "балансу".
В системе "микшер-две-колонки-25-метров-проводов", категорически пофигу псевдобалансные выходы у микшера, труЪ-балансные или, вообще, небалансные.
Затухания (возможные!) вы компенсируете ручкой громкости, а про соотношение сигнал/шум в этом сегменте мне даже как-то неловко говорить.
.
ну-ну...дальше уговаривайте, я почти размяк боюсь шумов... 4 активных колонки будет

Последний раз редактировалось Калина; 12.02.2017 в 19:14 Причина: Добавлено сообщение
Калина вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Калина за это сообщение:
HSH (12.02.2017), SN (13.02.2017)
Дополнительная информация