Цитата:
Сообщение от trident
ArtemFr, Что-то советовать профессионал станет только когда узнает сколько Вы готовы потратить денег. Но на моё мнение, увы. Вам рассчитывать не приходится. Исходя из того, на что Вы изначально нацелились, то, что я мог бы порекомендовать, Вам скорее всего окажется не по карману.
|
Дело не в кармане, а больше в целесообразности вложеных средств. Мы сдаем молодоженам площадку под выездную регистрацию и предоставляем им звук в качестве комплимента, т.е. не берем за это деньги. В прошлом году нам сдавали в аренду древненький комплект, качественный судя по тому что это Динкорд, за 6 тыс в месяц (1 деревянная колонка(3-полосн.) на стойке + пульт). За 5 месяцев это 30 тысяч. И часто молодожены привозят свои колонки, аккуратненькие на подобие тех, про которые я спрашивал в теме. В целях повышения качества решил что может быть мы купим парочку колонок по новее, в рамках нашего бюджета 40-50 тысяч. Вот и встал вопрос а что собственно можно купить на эти небольшие деньги.
Я так понял, что местные профи особо и не рассматривают производителей акустик, ниже чем RCF...