Цитата:
Сообщение от ХОРУС
Для разъездных работ пользую класего-универсал из-за его вместимости, а тягу обеспечивает полный впрыск с увеличенным моментом на двигле.
|
Последний из магикан )))))))))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от denger30
Мне в лифане куда комфортнее чем в Камри , высоко, все теже опции , Камри прихоть жены , я седаны не очень люблю. Звук это немного другое, простые люди дома не слушают элитный звук, это как правило радио с обрезанными частотами, и только единицы понимают частоты, моя работа преподать звук без каши и рака ушей под любую аудиторию, 15 полосным эквалайзером подстроится под акустику зала, подкорректировать когда зал заполнится людьми, а потом уже по ходу под каждый трек работать тремя ручками эквалайзера микшера и Берины меня понимают))
|
Тут как бэ если честно то в квартире лучше звучит не дорогой музыкальный центр чем эти берины в зале .... А если ещё вспомнить как сама ас из задней панели усилителя воздухом дышит то вообще караул )) В ремонте были и не раз не знаю как можно в здравом уме это купить как и жигуль 20 летний .... Если к ним сабы прелипить то танцульки ещё кое как а чтоб на голых и свадьбу ) нонсенс имхо Их на улицу орать тамаде в микрофон за 1000р ) По поводу лифана был у меня мотоцикл для дачи с мотором 200 кубиков если ездить раз в неделю до магазина то норм а накаждый день он просто развалиться )) вилка с задним амортом уже с завода мертвые приходят и сопливятся )) Мотор если посильней раскрутить может клапана выплюнуть и тд.... Газель вспоминаю как страшный сон мало того что она просто сгнивает ещё и сыпется вся