Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2017, 23:03   #2571
Пользователь

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985 Посмотреть сообщение
Что вам даёт эта цифра ? Зачем копировать ненужную информацию с сайта ? Методику измерения нормальную лучше посмотрите .... Если уж графики выкладывайте то надо знать какое усиление на выходе преда при полном открытии гейна .... А то у вас получается разница в 20 дб по уровню шума а что с искажениями и что на выхлопе неизвестно .... Вот для примера http://prosound.ixbt.com/hardsoft/ta...-322-366.shtml
На вопрос так и неответили. Сравнительныие (падчеркиваю- сравнительныие блин) тесты были зделаны исключительно по вопросу шума. Если вам лично интересны искажение и т.п- никто не мешает зделать соответственные тесты самому. Если вам ета информация кажется ненужнои- проходите мимо. Я уверен будет людеи, которым она пригодится. Понимаю про что вы говорите и был бы рад знать какое усиление на выходе предуселителя при полном открытии геина и с вами етим поделится, толко что меня етот вопрос не очень интересует. Если геин стоит на обоих пултах одинаково (децибел же обшчепринятое понятие) и один пульт шумит болше другово- вывод простои. Вы если делаете тест двоих микрофонов допустим, один звучит хуже другово и в графике частот видно по чему- тоже измеряете сопротивление, чюствительносьт и т.д чтобы точно убедится в частотном графике? Несмешыте... Кстати, там про каналы и проче все конкрето описано, и если бы вы знали что такое ЕIN тест не было бы вопросов. В любом случае- я имею свое мнение, вы- свое. На етом можно и заканчивать.
detadas вне форума  
Поблагодарили detadas:
labux69 (17.02.2017)
Дополнительная информация