17.02.2017, 05:54
|
|
Местный
Вес репутации: 18Репутация: 19
|
Цитата:
Сообщение от Diezs
На них нужно поработать а не представлять.
|
Не на них а на полном комплекте с кучкой сабов и усилителей тогда да....
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ЮрСанч
Вот Михаил, я бы хотел посмотреть, как Вы всё это круто звучащее добро в одно лицо загрузите в авто, потом разгрузите на халтуре (иногда ещё и не первый этаж), установите, подключите и ещё будете часов 6-7 работать (не только рулить звуком), потом опять собрать, загрузить, отвезти на базу и разгрузить. И это не разовая акция, а постоянно так работать. Вот тогда думаю Ваше мнение к палкам изменится. Хоть я и сам их недолюбливаю. Но лучше на них, чем приехать на халтуру скажем с ф15, сорвать спину и уехать домой вообще без денег. Предвкушая высказывания, что должны быть грузчики, звукари и вокалисты все на своем месте. Давайте откроем голосовалку и узнаем, сколько человек на этом форуме выполняет роль грузчика, вукаря, вокалиста, инструменталиста, а некоторые ещё и ведущие.
Ну если в центе Москвы, тут уж даже не поспоришь.
|
Собственно а в чем разница тащить ас на 15" или теж сабы 15 к палкам по большому счету ? Или вместо палки топ на теж же 10 ? Или как многие делают вообще в пластике то стойке в два топа .... Если к палкам делать саб без отдельной полосы который может и вниз прилично копать и сверху боль мение то ящик получиться большой и не один если палка длинная ....
Последний раз редактировалось Михаил 1985; 17.02.2017 в 06:03
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Дополнительная информация
|
|