Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2017, 07:24   #2598
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Peter Moskalenko
to Trident
А может можно вынести в шапку темы все основные проблемы, и пути их решения, и всякие фишки пульта. Через день одни и те же вопросы всплывают, и таком количестве флуда, не очень удобно искать ответы на интересующие вопросы.
Извиняюсь, но вынужден отказаться от прелестной перспективы многосуточного ковыряния в 130 страницах и выискивания полезной информации для тех, кому лень тему читать. В первом посте УЖЕ вынесена ссылка на полный подробный видеомануал и инструкцию на русском по пультам этой серии. И практика по прежнему показывает, что девять десятых задаваемых вопросов свидетельствуют о том. что не смотрели и не читали. Так что увольте уж. Вот когда куплю себе МR18, тогда и буду делать по нему справочную тему, аналогичную теме про DL1608, то-есть вопрос-ответ вообще без мнений, обсуждений и прочего пустопорожнего трёпа.

Если кому-то не лень - составьте текст со ссылками и информацией, отправьте мне в личку и я его вставлю в заглавный пост. Заодно узнаем, кто тут молодец, альтруист и мазохист, а кто годится только на то, чтобы предлагать другим бесплатно поработать
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65

Последний раз редактировалось trident; 19.02.2017 в 09:19
trident вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили trident за это сообщение:
detadas (19.02.2017), labux69 (19.02.2017), Peter Moskalenko (19.02.2017)
Дополнительная информация