Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2017, 09:39   #8
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от PAV 75 Посмотреть сообщение
А я думаю, нет. Со многими форумчанами знаком в реальной жизни и знаю кто на чём работает. У нас в городе некоторые на двух десятках RCF 310 лабают, причём без разницы 30 человек или 80.. и расказывают как десятки дают жару.. В лучшем случае две пятнашки, а так и на двух двенашках работают без сабов. Был случай когда и на одной 12" отработали, реально стать негде было.. Как говорится, есть жизнь в социальных сетях, а есть реальная жизнь..
Если так рассуждать то ей саб вообще не надо.... Все хотят не таскать и звучать на 100 человек чудеса))) мое имхо что если и брать именно 12 саб то более эффективный например tham он один уделает пару этих пластиковых скворечников с мид бассовым динамиком внутри ..... По весу с учетом 15мм фанеры и неодинама вполне таскаемый вариант...когда мелкий халт на паре топов отработал покрупней взял сабы а то слишком разница большая 20 30 человек или 80 100... Ps тасканина это не женское дело хоть 122 хоть какие... Пусть джедай таскает дать ему лишний пряник )))
Михаил 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация