Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2017, 09:27   #19
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Мишаня, ну как же ты далёк от музыки, просто рядом даже с нею не стоял. На бигах и вермонах работали все советские ВИА и была потрясающая музыка. Я, например, в далёкие советские годы на концерте слушал Песняров на Вермонах, а Ариель на Бигах. И эта музыка до сих пор в ушах стоит. СтОят все наши российские группы вместе взятые с десятками киловатт звука хоть одного процента музыки Песняров? По мне, так и одной сотой доли процента не стоят. А Кинаповское-это не позорище! Это один из этапов развития. И для того времени это был очень хороший звук в кинотеатрах. Ты ведь не станешь о своих предках говорить, что они позорище, вот и о Кинаповском тоже не надо. На кинаповских динамиках я сделал для дачи пару колонок и звучали они очень хорошо без всяких дополнительных прибамбасов, могу выложить их АЧХ. И эта АЧХ без всяких там процессоров и экв.
Геннадий для того времени и тогда.... У меня у самого есть пара усилителей вермона 1010 1020 но в голову не приходила мысль заменить им современный комплект... Я не стану а они сами говорят что звук был позорный ничего нормального не было родина электроника и тд... Импорт был лучше но доступность никакая и не надо это сравнивать с тем что есть сейчас... Горбатый жопер для того времени ..... Жить надо сейчас и головой иногда крутить по сторонам а не тогда ....
Михаил 1985 вне форума  
Дополнительная информация