Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2017, 09:32   #47
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985 Посмотреть сообщение
Концерт !!!! На 500 мест в две пукалки и антонов))) вы чего несете вообще)))) зеленок))) всех музыкантов в две колонки нонсенс

Добавлено через 3 минуты

Стойку микрофонную ему держали ?)) басист случайно не в д 15-3 играл ?)))вместе с барабанщиком )) вы еще в концертный зал россии позвоните и скажите чтоб все выкинули там достаточно двух пластиковых ас ...
Концертного зала "Россия", одного из лучших и звучащих уже давно не существует. И, я, как вы меня презрительно назвали "певец, работающий на скаченных минусах из интернета" там один из последних выступал:https://www.youtube.com/watch?v=SaE-C7rsWQg .Ни свечку, ни стойку я ему не держал, видимо вы меня с собой перепутали, или размечтались... Патологическую любовь ЮМ к деньгам знают многие. Лично мне об этом прежде рассказывали и мой аражировщик(которому он заплатил мятыми и потёртыми 10-долларовыми купюрами, причём отчаянно торгуясь курсом валюты), и мой большой приятель, который 20 лет был его директором(директором Карнавала, АлБара-светлая ему память). Пару лет тому назад с этим столкнулся и я. Мало того, что я, так называемый, певец интернетный, так ещё и работал артдиректором на Рублёвке(О,Шалей, Честер) около 12 лет. Однажды мой приятель захотел пригласить ЮМ на Сицилию, у него там поместье, виноградники, жена-фанат ЮМ. Начал вести переговоры. Цена вопроса ЮМ была 90 т.евро. +райдер. Который где-то для смеха я оставил. В нём написано, что ТОЛЬКО бизнес-класс или частный, в салоне должны быть 5 бутылок розового шампанского Кристаль, определённой марки авто к самолёту. Отдельным пунктом было указано, что ЮМ работает ТОЛЬКО с живым составом(правда откуда гуляют его минуса не сказали), какой должен быть аппарат. И пр.. Короче, заказчик почитал и стал думать, а человек он сооовсем не безбедный. У него в сицилийском поместье, да и во всех поместьях и кораблях, стояли Динакорды. Разной комплектации, включая вышеупомянутый, в зависимости от помещения. А на Сицилии, я вообще лучше этого аппарата не видел. Даже на "Праздник цветов"("Инфорната" на сицилийском) в городе Нота, мы привозили фуру с материка. Заказчик от его райдера прифигел и послал его нафиг, взяв Аль Бано. А нынешний директор доолго мне звонил и предлагал ЮМ без ансам-бля и на том что есть, и на наших условиях.. только дайте денег! Да, Михаил, а Ренат Ибрагимов тоже интернетный певец? В том году мы с ним в такой комплектик выступали, в госпитале. Если вы знаете его директора Сашу или Ильдара-звуковика, спросите. А что касается интернетных минусовок-да. 80% у меня оттуда... с зарубежных платных, недешёвых. К сожалению в штаб-квартиру этих фирм я не могу ездить, дорого. 10% с наших(ВИА и пр. вечнозелёные), для узкого круга, когда после мероприятия остаются человек 10-15 и все начинают голосить и "фулюганить". 10%-это мои ЛИЧНЫЕ минусовки, заказные. А сейчас я работаю с оркестром:https://www.youtube.com/watch?v=ynMdoTG4At8
Повторюсь, мастерство не в ваттах измеряется... А звёзды поют в то, что им представляют, цена вопроса. Поверьте... Конечно в Кинап они не соизволят, ибо такого просто нет, но за хорошие деньги, в приличный аппаратик(а Динакорд всё-таки приличный)... легко.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от jermol55 Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать,одним усилителем без активного кроссовера? Т.е. как в F-8 сигнал в саб ,а из него через встроенный пасс. кросс. в сателлит? Но в Sub 112 кажется нет фильтра для сателлита.
Есть. У меня были и активные и пассивные. Там всё согласованно.

Последний раз редактировалось Сергей-007; 24.02.2017 в 09:37 Причина: Добавлено сообщение
Сергей-007 вне форума  
Эти 13 пользователи поблагодарили Сергей-007 за это сообщение:
evgentii1962 (24.02.2017), HSH (24.02.2017), LR Fader (25.02.2017), sensey13 (24.02.2017), TISA-76 (24.02.2017), Willy (24.02.2017), Алекс 73 (24.02.2017), ГенаЛог (24.02.2017), Евгений11 (24.02.2017), Милевский Артур (25.02.2017), Олег 65 (24.02.2017), СергейБеспалов (24.02.2017), Серый Бц (24.02.2017)
Дополнительная информация