Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2017, 12:50   #60
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от jermol55 Посмотреть сообщение
Сергей-007, мой респект за ваше видео.Голос действительно красивый! Вообще редко кто из профф. артистов критично относится к звуковому тракту.Большинство согласны работать на том,что есть.Чаще им важнее количество киловатт. У меня вопрос по этой теме. Dynacord D-Lite Sub 112 и Dynacord D8 можно включать на один канал усилителя?Как происходит деление? Смотрел PDF, на схеме нет пасс фильтра обрезающего низ у сателлита. Или Sub 112 с D8 просто включаются в параллель и D 8 работает в широкую полосу?
Тех райдеры посмотрите для начала .....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от evgentii1962 Посмотреть сообщение
Михаил!!! Посмотрел я твой райдер на свадьбу и "Обхихикался" :
-На свадьбу в Москве на 5 июля требуется 2 достойные ас радиомикрофон пульт 1-2 прибора света оплата 6 тр.-
Ты такой крутой, пишешь что всё кругом гавно, а сам побираешься не понятно чем.
Я по крайней мере, имею в собственности , несколько своих аппаратов.
Вполне достойных и звучащих, не только для нашего города, но и в масштабе России.
А ты сам побираешься и пытаешься здесь на форуме всех учить, как и во, что петь.

Понос начался ?))) я скинул заказ потому как сам за эти деньги не еду .... А где я работаю и на чем можно посмотреть в разделе фото рабочего места .... То что у вас на фото фватит на мизерный кабак брынчать полуфоном ....

Последний раз редактировалось Михаил 1985; 24.02.2017 в 12:53 Причина: Добавлено сообщение
Михаил 1985 вне форума  
Дополнительная информация