Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2017, 06:24   #104
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от aganez Посмотреть сообщение
Contrabass, совсем забыл сказать, такая связка - 8"топ\12"саб не всем музыкантам подходит! Я имею в виду не общее звучание системы, а "привычки исполнителя". Маленький зал, маленькая сцена, всё впритык, мониторов нет - в такой ситуации некоторым музыкантам очень не комфортно слышать себя из разных источников - середина с верхом из топа, а мид бас из саба. Тут даже опыт и мастерство не особо влияют. По моим наблюдениям 7 человек из 10 после работы на 8" просят поменять на 12"! Хорошо бы перед покупкой попробовать, а лучше поработать, ведь для себя любимого берёте и самому работать придётся.
Сразу видно, что вы никогда не работали в этот комплект и не только не работали, но и не слышали как он звучит.
Очень здорово звучит и на любой сцене всё слышно без мониторов.Звук кайфовый прозрачный очень читаемый.
Не встречал я музыкантов которым было не комфортно работать на этом комплекте. Большинство тех, кто работал на моём комплекте , говорили , что потом им было не по кайфу петь в другой аппарат.
Мой стаж ресторанного музыканта, начался летом 1979 года, когда меня пригласили работать в группу. Пел и играл на бас гитаре.
Так , что много на чём мне довелось поработать.
Могу сказать с уверенностью, что Dynacord везде звучит!!!

Добавлено через 1 час 56 минут
А самый мой любимый и компактный комплект это активный Dynacord D-Lite 1000 в него входит, один активный сабвуфер с тремя усилителями SUB 312 и две пассивные колонки D8, также есть возможность подключения дополнительно одного пассивного сабвуфера Sub 112 . В этом комплекте уже встроенный активный кроссовер с тремя фиксированными частотами разделения , он более универсальный в плане отстройки звука. Но хотя я их сравнивал лоб в лоб , имею ввиду пассивный комплект и активный, звучат одинаково хорошо. Просто активный более компактный , можно с одним сабвуфером полноценно работать.Любой пульт втыкай и получай удовольствие.

Добавлено через 1 час 59 минут

Последний раз редактировалось evgentii1962; 25.02.2017 в 08:23 Причина: Добавлено сообщение
evgentii1962 вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили evgentii1962 за это сообщение:
Gosha62 (25.02.2017), Willy (25.02.2017), Сергей-007 (25.02.2017)
Дополнительная информация