Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2017, 09:32   #112
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от evgentii1962
Использовал его и на концертах в разных залах, от 300 до 550 мест. Везде звучит круто и мощно
Если бы вы это не написали то эта тема благополучно и к всеобщему удовлетворению - закончилась бы уже на второй странице .
А так https://www.youtube.com/watch?v=NCxX70rUz4A
Я слушал эти топы - неплохие но чудес в акустике - не бывает и физику не обманешь .
Два 20-ти ваттных драйвера с 1" катушкой - в 500 местном зале ................. . Сабики не плохие для небольшой кафешки но тоже совсем не дальнобойные и что из всего этого долетит до задних рядов - это вопрос . Я знаю , что такое озвучивать концерт в подобных залах и я уверен , что работать в зале без запаса по звуку " танцуя " на клипе - ничего хорошего в этом нету со всеми вытекающими .
Но если руководствоваться олимпийским лозунгом ( " Главное участие а не победа " ) то для многих и этот вариант проканает . Если я вижу , что у меня не хватает мощности аппарата то я просто не беру заказ .
P.S. И не надо принижать требовательность к звуку людей пожилого возраста .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от evgentii1962
Так, что на фотографии никакой физики, одна эстетика!!!
Уж если здесь прозвучало слово эстэтика то как мне кажется на вашем ( наверно рекламном ) фото - нехватает ковра с лебедями и слоников на кружевной салфете .

Последний раз редактировалось N777; 25.02.2017 в 09:35 Причина: Добавлено сообщение
N777 вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили N777 за это сообщение:
Mmcd (25.02.2017), Михаил 1985 (25.02.2017)
Дополнительная информация