Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2017, 19:56   #2620
Местный

Вес репутации: 19

Дык, винда - это рабочий инстрУмент у меня (по основной работе), без нее никуда:) А мак на винде работает просто сказочно! (три раза тьфу через левое плечо:)

А куб открыт, потому что как раз пробовал фоновую музыку на флешку закинуть и в этот пульт воткнуть. А материал, оказывается, надоть в 44100 16 bit, а я по простоте душевной, 32 бита, да с плавающей запятой:) В общем, низкий поклон всем за советы, теперь у меня в пульте флешка и фоновый музон, еще одна победа!

Вайфай пульта не был запаролен, пару раз отваливался ненадолго, потом опять коннектился, хотя стоял рядом. Правда, я в это время еще один айпад подрубал, может, из-за этого? Пока не разобрался. В следующий раз буду паролить и менять каналы.

А рулить ноутом по мне, как-то неудобно. С айпадом же можно в зал выйти, себя послушать. Вы посмотрите - это же iPad Pro 12.9! У него экран, как у ноута (13-дюймовый MacBook Pro)! После него обычный айпад миником кажется:) А в ноуте это ж надоть мышкой попадать по фейдерам. А тут руку положил на айпад, и ерзай вперед-назад. Да и напарница-супруга быстро освоилась. Сегодня установились-собрались в два раза быстрее, чем обычно, хотя Ямаха у меня тоже в рековом чемодане, тоже мало времени занимает. Сегодня свадьба - 18 человек, на втором этаже, с двумя лестницами и длиннющими проходами... Для этого и купил. В общем, миниатюризация пока сказывается положительно, едем дальше...
pasha.mac (25.02.2017), Олег 65 (25.02.2017)
Дополнительная информация