Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2017, 16:57   #231
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от hook07 Посмотреть сообщение
я могу понять когда юбилей кому за 50 и не ниже...там на 100кв два топа 15 на стойке и как положено в ноль и не больше...но когда дискотека - живяк - инструментал - да ещё заявляют что 300чел...это уже перебор для нормального озвучивания и я даже не говорю продавить!

я на обычной свадьбе двумя топами 15ми не могу как положено озвучить...до 100чел.
К этому вопросу лучше подходить сухими цифрами )) какое среднее продолжительное давление необходимо скажем в полосе от 40 до 20000 в центре зала на данное мероприятие ))
А дальше от задач и размера зала....

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Шарль Посмотреть сообщение
Вы ребята далеки от реальностей, что то вам доказывать не хочу - я себе уже все доказал )) Занимайтесь своим делом - прокатом, и не мутите здесь воду )) Многие из нас уже это прошли давным давно, груда аппарата и так далее, причем эта груда - хорошего качества, но есть еще не соизмеримые вещи о каторых вы даже слышать не хотите, что бы толпу раскачать, в нужном тебе направлении, здесь одних дцбл мало будет ))
Без дцбл восприятие людей иное нежели с ними и будь ты хоть сто раз талантливый артист а музыкальным центром стадион не озвучить .... Печально что прошли и превратились в караокеров кнопкодавов все как обычно бабло )))

Последний раз редактировалось Михаил 1985; 27.02.2017 в 17:06 Причина: Добавлено сообщение
Михаил 1985 вне форума  
Дополнительная информация