Цитата:
Сообщение от Миф
Тезка, а ты пойди, попробуй вечерок, построчи по чужим минусовкам. Сомневаюсь, что получится.....)))))) Это тебе не VOLUME крутить )))))
|
Пробовал ещё лет 10 назад.... Только это не сопоставимо с полностью живым натуральным исполнением как по трудо затратам так и по конечному результату даже для певца .... Сравниваем не сравнимое.... Хорошо хоть не с шахтерами сравнили а то им ещё тяжелей )) ps что касается volume то у меня ещё две основных работы ))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Олег 65
Миша не надо с меня пример брать, лень вперёд меня родилась) то что я гитару редко беру, это деградунчик  но нагрузка на одного музыканта в ресторане ещё та бывает...
другое дело  был бы не против в коллективчике поработать, но несёт по ветру, что предлагают, тем и зарабатываем... а предлагают уже и по одному, а не певец с певицей, а это уже коллектив был) сначала в 5-ом ансамблили, потом с машинкой барабашкой и бас-гитарой, и клавишами вдвоём, потом в 2 энсоника, потом в минидиск  как же я не соглашался с минидиском сначала... вооотт она деградация... но потом понимаешь, как много требуется и от просто петь с миком в руках... ну в общем, мы все где-то правы, а где-то не до жиру, и выбираем сами себе режиссёр...
|
Олег я сравниваю исключительно с живым исполнением с группой.... Ну вот к примеру спел ты за вечер в ресторане 30 песен пришел домой за недельку когда время есть вечерком накидал минусовок разучил что надо.... С группой всех надо собрать найти место для репетиций причем ещё и мало того что петь ещё и лабать надо ) )) найти время на эти репетиции сыграться и тд..)) поставить аппарат с инструментами настроить все и в конечном итоге найти достойную работу чтоб хватило всем если это работа )