Да, и еще одну проблему хочу решить... У меня сетап такой: есть 4G-WiFi модем, к нему подключен Airport Express (как клиент). То бишь, когда я подключаюсь к этой сети через планшет или телефон, то я могу крутить музыку удаленно с яблок и одновременно на этих девайсах есть интернет. Так вот... когда я подключаю в эту сеть микшер, то, естественно, все работает медленно (завязано на 4G-WiFi модем). Что мне нужно в итоге - чтобы все было в одной сети (микшер, яблоки и интернет).
Решение этой задачи вижу следующим образом... У меня есть еще новый AirPort Express (с одним входом LAN и одним входом WAN), но в другом месте, до него еще доехать надо. То есть, нужно купить обычный роутер с поддержкой USB 4G-модемов, включить в него энтот модем, и уже в ПРОВОДНУЮ сеть включить компьютер и микшер, а яблоки в БЕСПРОВОДНУЮ сеть, где есть передача звука через Airport Express, управление микшером и интернет). Тогда, по идее, ситуация должна измениться (все будет завязано на нормальный роутер). Осталось найти нормальный роутер с поддержкой USB-модемов (ну и сам USB-модем, собссно...)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pasha.mac
на солнышке хорошая печка получится 
|
Эх, Паша-Паша:) Твои бы слова да... У нас же не Флорида:). В Питере ОБЫЧНОЕ-то солнышко, и то пять дней в году, а до "хорошей печки" дело не дойдет, я думаю:) Тем более, что две крышки всегда открыты будут, и "монтаж" там не очень плотный, места еще вагон для вентиляции. А если уж и будет маловероятная "печка" - да без проблем пару вентиляторов воткну компьютерных:)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Милевский Артур
Может 3S? 
|
Да, сорри, перепутал:)
Добавлено через 4 часа 38 минут
И еще одна мысль вслух и вопрос - как сделать так, чтобы в AirPort Express заходил LAN-кабель с Интернетом, а на другом конце был беспроводной Интернет (4G модем). Возможно ли это?