Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2017, 09:38   #16
Местный

Вес репутации: 12

HSH, быть может всё таки палево какое-то попалось? Работал большое мероприятие с тремя этими синхами - передатчик начинал подчудивать со связью метрах в десяти, но очень редко, реально с пятнадцати метров шкала приема падала до минимума, но стояла база на столе и между базой и столом как минимум десять тел тёрлось постоянно.. Правда в течении мероприятия (через час примерно после начала) перестроил частоты на всех трёх (сразу подзабыл, да и бесполезно это, с приходом большого количества народа в маленькое помещение радиочастотная обстановка сильно ухудшается), больше проблем с помехами не было.. Синхи все сделаны в Тайване, голограммы присутствуют, проверку на подлинность на сайте прошли без проблем. По звуку.. Нну.. У меня никто не поёт, ведущим - отлично.. Но я слышал как в него пели (пульт mgp, акустика - srx), очень даже прилично.. Буду брать себе сплиттер для более серьёзных мероприятий, а для нынешних - очень даже гуд

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от RMN.IPT
не менее важно научить технической стороне:как держать,как включать.те кто учат детей петь, зачастую сами микрофонами правильно пользоваться не умеют не то что детей научить.
Очень верное замечание один особо одарённый ведун принялся орать в кондёр, да доорался до того, что тот отказался работать после вытаскивания батарей и приличного отдыха передатчик ожил, а ведун получил акг мини2 в руки и был отослан в лес

Последний раз редактировалось Deejay CooL; 05.03.2017 в 09:53 Причина: Добавлено сообщение
Deejay CooL вне форума  
Эти 4 пользователи поблагодарили Deejay CooL за это сообщение:
cLONiKo (05.03.2017), Lordpiter (14.03.2017), orfey_1954 (05.03.2017), RMN.IPT (05.03.2017)
Дополнительная информация