Уфф, просмотрел все 65 страниц. Купил с рук я mgp12х, вроде как новый, по внешнему состоянию думаю это действительно так. Предыдущий хозяин сказал что не использовал.
Но к сожалению попал я....и вот в чем проблема:
При покупке в первый день не смог подключить айфон (3gs, 4s, 5s) ни айпад, ни одно устройство не определят микшер (зарядка и программа mgp editor не работают) Хотя лампа на микшере загорается, что устройство определено.
Вторая проблема появилась, когда я решил сбросить настройки эффектов (TAP+ON+включение) После этого обработка пропала совсем, не горят индикаторы программ, и перестали работать 2 последних линейных канала (где дакер и левеллер)
Не знаю теперь что и делать, покупал с доставкой из другого города, предыдущий хозяин сказал, что к нему айфоны не подключал.
Думаю все таки дело в программной части микшера, т.к. после сброса физически отказать 2 линейных канала и процессор эффектов разом не могут, до сброса ведь работали.
Вопрос к хозяевам микшера - при включении ios устройства оно сразу должно определяться? Может есть какая то комбинация кнопок, которая запускает обработку. В мануале ни чего не нашел.
|