Это я проверял все. Я микрофон подключаю гейн настраиваю ставлю +50. Микрофоны tc helicon mp75. 2 одинаковых. Я слышу в наушниках это слабое тикание на 16 канале- очень слабое конечно. А на 1 и 2 явно шум выше чем на других каналах и спектр более низкочастотный. Все это я проводил в сравнении с allen heath zed10fx. Так уровень шума вполне схожий у этих микшеров. Только 1 и 2 каналы выбиваются из этого уровня. Я и начал сравнивать как услышал как шумят эти 2 канала. Однако разница в звучании микрофона на разных микшерах с нулевыми настройками явно слышна. Беринжер лучше. Я даже стал слышать разницу от разных кабелей чего раньше не ощущал.
Добавлено через 1 час 56 минут
Калина,
Я думаю такого шума не должно быть. Слышен небольшой фон и шум но всеже не настолько сильный. У меня был когда-то аналоговый дешевый беринжер -вот он шумел.
Максимальный гейн в x18 +60 дб. Для работы с моим микрофоном получается нужно +50 дб. Если исполъзовать микрофонный корректор tc helicon correct xt то на микшере ставлю +30 дб. Вот и заметил что с tc helicon намного меньше шума хотя раньше наоборот он немного добавлял. Начал сравнивать и заметил этот повышенный шум на 1 и2 входе. Переключил на другие входы- все пришло в норму. Думал может брак какой а потом вычитал в мануале что 1и2 входы это высокоомные входы для например гитар. В моем старом микшере сзади для этой цели были утопленые кнопки на 1 и2 входах.
Последний раз редактировалось ronandrey; 12.03.2017 в 16:32
Причина: Добавлено сообщение
|