Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2017, 13:41   #2746
Пользователь

Вес репутации: 0

сегодня произошел казус. Пытался я переназначать порты USB для записи на компе и в какойто момент что то не то сделал. вообщем похоже обратная связь пошла и звук отключился совсем. На компьютере в поле meter видно что сигнал идет но больше его нет нигде. поля где гейн регулировался стали почемуто только -18+18. хотя во вкладках гейн также отображался нормально. но нигде небыло отображения входящего сигнала. Настройки эквалайзера компрессора и эфектов сохранились. Что я только не делал снес драйвер убрал программу перезагрузился установил заново . пробывал более ранюю версию - он все помнит (даже без синхронизации с микшером- гдето видать какойто файл сохраняетя) и показывает теже данные. только с мобильного приложения удалось найти вкладку инициализация микшера- он все сбросил к заводским настройкам . далее на компьютере сделал синхронизацию с микшера на PC. Все вернулось на свои места..... все работает. что было не знаю но переназначать usb теперь аккуратнее надо.
заодно вопрос- можно ли сделать многодорожечную запись с помощью adobe audition? у меня не получилось - используя драйвер асио в настройках удавалось только на запись подать определенный канал но не все каналы. ктото здесь писал про программу рекомендуемую беринджером - ее использовать? а дальше как в редактор вставлять ....

Последний раз редактировалось ronandrey; 14.03.2017 в 14:02
ronandrey вне форума  
Дополнительная информация